Артур Давтян - из Минска: Я не ожидал, что стану чемпионом

09:14   1 июля, 2019

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с новоиспеченным чемпионом Европейских игр, лидером сборной Армении по спортивной гимнастике Артуром Давтяном.

Давтян завоевал золотую медаль на соревнованиях в опорном прыжке.

«Я не ожидал, что стану чемпионом. Моей целью было завоевать медаль. Я думал, что должен вернуться с медалью. Спасибо всем, кто за меня болел», - сказал Артур Давтян.

Золотые медали завоевали боксеры Артур Оганесян (49 кг) и Оганес Бачков (64 кг), борец греко-римского стиля Артур Алексанян (97 кг), самбист Тигран Киракосян (52 кг).

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.