Арсен Бегларян: Наш козырь – Генрих Мхитарян

20:10   21 июня, 2019

Голкипер белорусского «Днепра» и сборной Армении Арсен Бегларян прокомментировал выездную победу над командой Греции в матче четвертого тура отборочного турнира Евро-2020 со счетом 3:2, а также отметил, что у армян обостренное чувство патриотизма.

«У греков много индивидуально сильных футболистов, некоторые из них совсем не нуждаются в представлении, например защитник «Арсенала» Папастатопулос. Насколько знаю, сейчас есть некоторые трения между главным тренером сборной и командой, а также местной федерацией. Когда ещё перед матчем разбирали эллинов, чувствовался класс команды, но ничего сверхъестественного так и не узрел. 

Мы едины, друг за друга горой, и это главный фактор, который позволил нам выиграть. Самоотдача, желание добиться результата – всe это было у нас, а у греков – нет. Наверное, они рассчитывали разобраться с нами на классе, но такое не пройдeт. У нас тоже есть свой козырь – Генрих Мхитарян. Самый сильный футболист из всех вышедших на поле. 

Я не вправе никого судить, но для меня Армения значит много, там мои корни. Артур Саркисов и Руслан Корян также выступали в России и могли бы пойти по пути наименьшего сопротивления, но родина у нас одна. Думаю, это вопрос менталитета конкретного народа. У нас, армян, более крепкие связи между собой и чувство патриотизма обострено»,- приводит слова Бегларяна sportpanorama.by.

Напомним, что после четырех туров в группе J сборная Армении с 6-ю очками находится на третьем месте.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.