Баграт Навоян: Задача «Алашкерта» – выход в следующий раунд

20:30   18 июня, 2019

Президент и основатель «Алашкерта» Баграт Навоян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport прокомментировал итоги жеребьевки первого квалификационного раунда Лиги Европы. Обладатель Кубка Армении встретится с «Македонией», которая заняла 6-е место в завершившемся чемпионате Македонии.

«Изначально перед «Алашкертом» была поставлена цель пройти как минимум 1-2 раунда в Лиге Европы. В этом плане ничего не изменилось и после жеребьевки. Наша задача – выход в следующий раунд.

С 21-го июня проведем 10-дневный сбор в Анкаване. На данный момент мы проводим активную селекцию, освежаем состав.

Собираемся усилить состав «Алашкерта», будут новички из-за границы во всех позициях»,- отметил Навоян.

Напомним, что первые встречи первого квалификационного раунда Лиги Европы состоятся 11-го июля, а ответные матчи – 18-го июля.

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.