Левон Джулфалакян: В результате разногласий решили включить в состав сборной Максима Манукяна

13:50   14 июня, 2019

Главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян отметил, что в результате разногласий между членами тренерского совета при выборе состава команды для участия в Европейских играх, было решено включить в состав сборной Максима Манукяна вместо Артура Шагиняна.

Напомним, что ранее стали известны составы сборных Армении по борьбе, которые с 21-го по 30-е июня в Минске примут участие во вторых Европейских играх.

В состав сборной Армении по греко-римской борьбе вошли Армен Меликян (60 кг), Карен Асланян (67 кг), Максим Манукян (87 кг) и Артур Алексанян (97 кг).

В составе сборной Армении по вольной борьбе на турнире выступят Гарик Барсегян (57 кг), Володя Франгулян (65 кг), Саркис Овсепян (97 кг) и Андраник Галстян (125 кг).

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.