Александр Карапетян: Собираюсь продолжить карьеру вне Люксембурга

19:40   13 июня, 2019

На портале transfermarkt.com опубликована информация, согласно которой форвард сборной Армении Александр Карапетян сменил клуб в Люксембурге и перешел из «Прогресса» в «Люксембург».

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовал с Карапетяном с целью выяснить, соответствует ли данная информация действительности.

«Нет, это неправда. Собираюсь продолжить карьеру вне Люксембурга. У меня есть конкретные предложения, однако пока что не решил, в какой именно клуб я перейду»,- отметил 31-летний нападающий.

Напомним, что Александр Карапетян принял участие в июньских отборочных матчах Евро-2020, поразив ворота команд Лихтенштейна (3:0) и Греции (3:2).

Самвел Сукиасян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.