Эдгар Манучарян: Сезон будет сложным, но я уверен, что мы можем стать чемпионами

16:32   7 июня, 2019

Вернувшийся в «Пюник» Эдгар Манучарян в беседе с пресс-службой клуба рассказал о своих целях.

«У меня положительные впечатления, потому что для меня возвращение в «Пюник», где я начал мою футбольную карьеру, имеет большое значение. Хочу поблагодарить главного тренера Александра Тарханова и господина Согомоняна, которые поверили в меня и пригласили в «Пюник». Для меня необычно видеть «Пюник» на втором месте, потому что «Пюник» - команда, которая всегда должна быть чемпионом. Мы должны сделать все, чтобы в предстоящем сезоне «Пюник» занял первое место. Сезон будет сложным, но я уверен, что мы можем стать чемпионами.

Я очень хорошо знаю Александра Тарханова. Я играл под его руководством и знаю, что он может дать команде. Решение перейти в «Пюник» я принял без раздумий. Уверен, что могу многое дать команде.

Сейчас в «Пюнике» молодых футболистов намного больше и на них делается акцент. Раньше было по-другому. В команде было много опытных игроков, и, играя и тренируясь с ними, я набрался большого опыта и теперь я могу поделиться им с молодыми.

Я никогда не обращаю внимания на номер. Выберу тот номер, который предложат.

У меня только хорошие воспоминания, связанные с «Пюником». Помню мою первую игру, первый гол в Высшей лиге Армении, когда мне было всего 15 лет, когда меня признали лучшим бомбардиром, помню игры Лиги чемпионов. Без «Пюника» я бы не играл столько лет.

В последнее время я в достаточно хорошей форме, как психологически, так и физически. Уверен, что буду в хорошей форме на сборах и в официальных матчах»,- отметил Манучарян.

32-летний футболист на днях перешел в «Пюник» из «Алашкерта».

Напомним, что Эдгар Манучарян является воспитанником «Пюника». До перехода в «Алашкерт» прошлым летом он с 2012-го года находился в системе «Урала». В начале 2017-го года он некоторое время играл в Таиланде и снова вернулся в екатеринбургский клуб. В Голландии Манучарян защищал цвета амстердамского «Аякса», «Харлема» и «Апелдорна».



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.