Паралимпийцев отстранили от Паралимпиады за приставания к девушкам

17:43   23 августа, 2012

Тренер и два спортсмена и паралимпийской сборной Иордании отстранены от Паралимпиады, которая стартует 29 августа в Лондоне. Паралимпийцев подозревают в совершении ими развратных действий.

Североирландская полиция взяла под стражу трех членов сборной Иордании, которые готовились к Паралимпиаде в спортивном центре рядом с Белфастом. Всем троим инкриминируются развратные действия, в том числе совершенные в отношении несовершеннолетних.

Позднее были названы имена иорданских паралимийцев. Ими оказались 31-летний Омар Сами Карадхи и 45-летний Мотаз Аль Жунайди, выступающие в соревнованиях по пауэрлифтингу, а также их тренер 35-летний Файзал Хаммаш.

22 августа все трое были выпущены под залог. 23 августа атлеты и тренер должны покинуть Великобританию и отправятся в Иорданию. 18 октября в Иордании пройдет первое судебное заседание по этому делу, сообщает news.yahoo.com.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.