#Corner. Фанаты Мхитаряна – под прицелом полицейских в Баку, приключения команды МАТЧ ТВ в Ереване

09:09   29 мая, 2019

NEWS.am Sport представляет 34-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Для подготовки к предстоящим отборочным матчам Евро-2020 против сборных Лихтенштейна (8 июня) и Греции (11 июня) главный тренер сборной Армении Армен Гюлбудагянц пригласил в национальную команду 11 футболистов, выступающих за рубежом. Почему в списке не оказалось Андре Калисира и куда пропал Гаэль Андонян? Расследование от #Corner.

#Corner представляет интервью с полузащитником сборной Армении Геворгом Казаряном, который на днях покинул португальский «Шавиш» и присутствовал на матче чемпионата Армении «Алашкерт» - «Бананц».

Армения третий год подряд приняла международный футбольный турнир среди журналистов, в котором в этом году приняла участие также команда российского телеканала МАТЧ ТВ. #Corner представляет интересный репортаж с турнира, а также веселые интервью с комментаторами Константином Геничем и Романом Гутцайтом.

30-го мая станет известно имя нового чемпиона Армении. #Corner о практике приглашения известных испанских арбитров на матчи Высшей лиги.

В новом сезоне в Первой лиге чемпионата Армении примут участие новосозданные клубы. «Торпедо» и «Ван» представили логотипы, на армавирскую футбольную академию претендует французская компания ASK, президент ФФА Артур Ванецян вновь поднял вопрос о строительстве Национального стадиона - в проект готова вложить средства китайская компания.

В Баку полицейские «уделяют пристальное внимание» болельщикам «Арсенала» в футболках полузащитника английского клуба и сборной Армении Генриха Мхитаряна, УЕФА запретил футболистам «Арсенала» проводить акцию в поддержку армянского хавбека перед финалом Лиги Европы.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.