Ишхан Гелоян – о переходе в российскую Премьер-лигу и сборной Армении

20:40   27 мая, 2019

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовал с полузащитником ярославского «Шинника» Ишханом Гелояном, который пополнит состав завоевавшего путевку в Премьер-лигу «Тамбова».

«Да, я собираюсь продолжить карьеру в российской Премьер-лиге. Надеюсь, все сложится. Что касается сборной Армении, то, в случае приглашения в национальную команду, я подумаю в этом направлении»,- отметил 26-летний хавбек.

Гелоян с 2018-го года выступал за «Шинник», в составе которого он стал автором 7-и голов в 30-и матчах ФНЛ. Ранее он защищал цвета «Балтики», «Енисея», «Нефтехимика» и «Луча».

Напомним, что главным тренером «Тамбова» является Александр Григорян.

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.