ФБА: Любое вмешательство считаем недопустимым

23:04   25 мая, 2019

Федерация бокса Армении выступила с заявлением.

«После решения НОК касательно того, что в учебно-тренировочном сборе сборной Армении должны принять участие тренеры и спортсмены, которые не являются членами сборной, среди тренером сборной возникло недовольство.

Было принято решение перенести запланированный сбор в Цахкадзоре в другое место. Под руководством главного тренера команды Рудика Мкртчяна и второго тренера Ваана Адилханяна наши спортсмены будут готовиться к Европейским играм в Гюмри. Напоминаем, что эта команда лучше всего показала себя на всех международных турнирах.

Федерация бокса Армении считает недопустимым любое вмешательство в работу тренеров и спортсменов, особенно на этом важном этапе», - говорится в заявлении ФБА.

Напомним, что 22-го мая главный тренер сборной Армении по боксу Рудик Мкртчян огласил состав команды, которая примет участие в Европейских играх: Артур Оганесян (49 кг), Эрик Петросян (56 кг), Грайр Шахвердян (60 кг), Оганес Бачков (64 кг), Корюн Астоян (69 кг), Арман Дарчинян (75 кг), Генрик Саркисян (91 кг) и супертяжеловес Гурген Оганесян.

В женском турнире примет участие Ануш Григорян (51 кг), которая в марте этого года завоевала золотую медаль на прошедшем во Владикавказе чемпионате Европы по боксу до 22-х лет.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.