Марчелло Липпи возглавил сборную Китая спустя 4 месяца после ухода

10:35   24 мая, 2019

Марчелло Липпи вновь возглавил сборную Китая, передает официальный сайт футбольной ассоциации Китая. Перед итальянцем, покинувшим данный пост 4 месяца назад, поставлена задача завоевать путевку на ЧМ-2022 в Катаре.

Липпи возглавлял сборную Китая с 2016 по 2019 гг. После его ухода наставником команды являлся итальянец Фабио Каннаваро, который подал в отставку в апреле, желая сконцентрироваться на работе главного тренера китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд» и проводить больше времени с семьей.

Напомним, что под руководством Марчелло Липпи сборная Италии стала чемпионом мира 2006-го года.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.