Володя Франгулян: Полностью восстановился после операции и готов к борьбе

09:25   24 мая, 2019

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с одним из лидеров сборной Армении по вольной борьбе Володей Франгуляном (65 кг), который вернулся на ковер после 7-месячного перерыва.

На прошедшем с 10-го по 12-е мая в Киеве турнире Володя Франгулян завоевал серебряную медаль. После трех побед в финале Франгулян уступил представителю Украины Гору Оганесяну со счетом 0:11.

«Моя задача – Олимпийские игры 2020-го года в Токио. Сделаю все возможное, чтобы завоевать путевку. Впереди Европейские игры, в которых я очень хочу принять участие. Главное, что я полностью восстановился после операции и готов к борьбе. Рад, что после длительного перерыва мне удалось завоевать серебряную медаль в Киеве. Постепенно набираю оптимальные кондиции»,- отметил Франгулян.

Лусине Шахбазян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.