11:40  +04,  18 апреля, 2019

Гвардиола: Я поддерживаю VAR

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился мнением об ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против лондонского «Тоттенхэма» (4:3), по итогам которого манкунианцы выбыли из борьбы. В первой игре «Манчестер Сити» уступил с минимальным счетом.

«Жестоко, но мы должны принять этот результат. Во втором тайме мы создали много голевых моментов и забили нужные нам голы. К сожалению, финал матча был неудачным для нас, поэтому я поздравляю «Тоттенхэм» и желаю удачи в полуфинале.

Я поддерживаю систему VAR, но, возможно, в эпизоде с голом Льоренте была игра рукой. А в момент гола Стерлинга судьи решили, что там был офсайд. Я горжусь нашими игроками и болельщиками. Никогда не видел такой поддержки, но футбол непредсказуем», - приводит слова Гвардиолы BBC.

Напомним, что в полуфинале Лиги чемпионов «Тоттенхэм» встретится с амстердамским «Аяксом», а «Ливерпуль» сыграет с каталонской «Барселоной». Первые полуфинальные матчи состоятся 30-го апреля, а ответные игры - 1-го мая. Финал Лиги чемпионов состоится 1-го июня 2019-го года на домашнем стадионе мадридского «Атлетико».

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив