18:01  +04,  15 октября, 2018

Армен Гюлбудагянц: У Генриха и Юры теплые взаимоотношения, нет никаких проблем

Новоназначенный главный тренер национальной сборной Армении Армен Гюлбудагянц побеседовал с представителями СМИ в преддверии матча четвертого тура Лиги наций против команды Македонии.

«Конечно, вижу пути для выхода из этой ситуации. Нужен долгосрочный план, начиная с детско-юношеского футбола.

Сейчас в составе сборной тренируются 25 футболистов, и в матче против Македонии будут изменения.У нас есть ресурсы в молодежной сборной, однако на этом этапе мы хотели добиться результата и отдали предпочтение опытным футболистам.

В матче против Македонии мы используем новые тактические решения, поскольку македонцы отличаются от команды Гибралтара. Сборная Македонии старается играть в атакующий футбол и действовать первым номером.

Для построения долгосрочных целей нужна хорошая инфраструктура. Клубы должны обладать академиями, чтобы работа с молодежью была продуктивной.

Сейчас мы сосредоточены на достижении положительного результата в игре против Македонии.

Маркос Пиззелли уже восстановился, Карлен Мкртчян залечил старую травму и также будет готов к игре с македонцами.

В отношениях между фуболистами сборной нет никакого напряжения. У Генриха и Юры теплые взаимоотношения, нет никаких проблем.

Капитан нашей команды пробежал больше всех в прошлой игре и был лучшим по всем показателям. Мхитарян делает все, чтобы порадовать нас своей игрой.

Надеемся, что нашей игрой против Македонии сможем вернуть веру болельщиков в команду. Нам очень нужна их поддержка в этот сложный момент»,- отметил Гюлбудагянц.

Матч Армения – Македония состоится 16-го октября на ереванском «Республиканском» стадионе и начнется в 20:00. 13-го октября команда Армена Гюлбудагянца дома уступила сборной Гибралтара с минимальным счетом.

В матче первого круга между сборными Армении и Македонии домашнюю победу одержали македонцы (2:0), которые с 9-ю очками возглавляют турнирную таблицу четвертой группы в дивизионе D. Сборные Армении, Лихтенштейна и Гибралтара набрали по 3 очка.

Давид Егиазарян

Фото Эмма Асатрян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив