17:36  +04,  12 октября, 2018

Вараздат Ароян: Нас ожидает сложная игра с Гибралтаром

В преддверии матча третьего тура Лиги наций против команды Гибралтара, который состоится 13-го октября, защитник екатеринбургского «Урала» и сборной Армении Вараздат Ароян побеседовал с представителями СМИ.

«Не хотел бы говорить о прошедшем матче против Македонии. Изучили сборную Гибралтара и полностью готовы к завтрашней игре. Должны не терять концентрацию и добиться победы. После этого начнем думать о матче против Македонии. Должны победить в обеих играх. Гибралтарцы играют на контратаках, нас ожидает сложный матч.

В последнее время получаю игровую практику в составе «Урала» и нахожусь в хорошей форме. В клубе есть проблема с лимитом на легионеров. В «Урале» есть высококлассные игроки атаки, и тренер периодически отдает им предпочтение.

Рад, что Юра Мовсисян вернулся в сборную. Все мы знаем, какой это футболист. Когда выходишь на поле в футболке сборной, играешь с невероятным настроем, даже если находишься в нелучшей форме. Думаю, что мы должны ожидать многого от Юры.

Не думаю, что тренерская перестановка сказалась на психологическом настрое команды. Ничего не может помешать нам одержать победу в завтрашней игре»,- отметил Вараздат Ароян.

Напомним, что матч Армения – Гибралтар состоится 13-го октября на ереванском «Республиканском» стадионе и начнется в 20:00. 16-го октября сборная Армении в Ереване померится силами с командой Македонии, которой в первом круге уступила со счетом 0:2.

Давид Егиазарян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Новости
  • Опрос
Голосовали (10)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив