15:43  +04,  28 сентября, 2018

Хорен Байрамян: Нам надо сделать выводы, есть над чем работать и где прибавлять

Полузащитник казанского «Рубина», кандидат в сборную Армении Хорен Байрамян прокомментировал победу над «Химками» в 1/16 финала Кубка России и поделился своими ожиданиями от матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов».

«В Химках у нас играло 80 процентов стартового состава - не было разве что Наваса и Чико. Будет нелегко после кубкового матча играть в чемпионате. Тем более что встреча с «Химками» выдалась очень тяжелой. 

Когда играешь против команды Первой лиги, против тебя настраиваются максимально. Химчане показали отличный футбол, бились до конца, оборонялись всей командой - было очень сложно. Надо сделать выводы. Нам есть над чем работать и где прибавлять. Хорошо, что выиграли. 

Теперь надо готовиться к матчу с «Крыльями». Тренерский штаб покажет, как они действуют. Будет непросто. Да, самарцы разгромно проиграли в двух последних матчах чемпионата России, но это говорит лишь о том, что наша встреча станет особенно тяжелой. «Крылья» будут стараться не проиграть крупно, а то и вовсе не проиграть. Слабых соперников в чемпионате нет»,- приводит слова 26-летнего хавбека iz.ru.

«Рубин» обыграл «Химки» с минимальным счетом, забив победный гол в дополнительное время. Отыгравший весь матч Хорен Байрамян получил желтую карточку на 39-й минуте.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив