19:49  +04,  27 сентября, 2018

Олимпийский чемпион Арсен Галстян: В Армении талантливая молодежь и отличные условия (фото)

В эти дни олимпийский чемпион по дзюдо в составе сборной России Арсен Галстян находится в Армении. Спортсмен посетил родину вместе со своей женой и 3-летним сыном. Воспользовавшись случаем, федерация дзюдо Армении пригласила Арсена Галстяна для проведения тренировки с юношеской сборной Армении.

27-го сентября Арсен Галстян в «Олимпаване» провел открытую тренировку с юными дзюдоистами. В тренировке принял участие также единственный представитель Армении на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе Юрий Исраелян (55 кг).

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с Арсеном Галстяном.

«Всегда приятно находиться на родине. Провел тренировку с юными армянскими дзюдоистами, за что благодарен федерации дзюдо Армении. На данный момент являюсь вторым тренером юношеской сборной России по дзюдо, люблю работать с молодежью. Армянские дзюдоисты очень талантливы и трудолюбивы. Для их прогресса созданы все необходимые условия»,- отметил олимпийский чемпион.

В ходе открытой тренировки Арсену Галстяну помогал чемпион Европы Фердинанд Карапетян. За тренировкой наблюдал также 3-летний сын Арсена.

Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив