09:55  +04,  19 сентября, 2018

Вараздат Ароян: Должны обыграть Македонию любой ценой (фото)

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport защитник екатеринбургского «Урала» и сборной Армении Вараздат Ароян прокомментировал гол в ворота «Ростова» в матче 7-го тура чемпионата России, а также поделился своим мнением о перспективах сборной Армении в Лиге наций.

Вараздат, после определенного перерыва ты вернулся в стартовый состав «Урала» и поразил ворота «Ростова». Поделись впечатлениями об игре.

Это был очень сложный матч. Мы провели удачную игру, жаль, что не сумели добиться победы. Очень рад, что удалось отличиться.

Как ты считаешь, помогут ли удачное выступление и гол закрепиться в стартовом составе «Урала»?

Да, в последнее время я получал мало игровой практики по определенным причинам. Рад, что вновь получил шанс, которым, думаю, воспользовался. Надеюсь, что вновь завоюю место в стартовом составе команды.

Отвечая на тот же вопрос, наставник «Урала» Дмитрий Парфенов подчеркнул, что в этом плане проблемы создает и лимит на легионеров в чемпионате России.

Да, мы несколько раз общались с тренером на эту тему. Действительно, данный лимит не всегда позволяет мне выходить на поле с первых минут. У нас в команде много качественных легионеров, никто не хочет оставаться на скамейке запасных. Надеюсь, что сумею убедить тренерский штаб благодаря кропотливой работе и своей удачной игре.

Сборная Армении уже провела 2 игры на групповом этапе Лиги наций, победив Лихтенштейн и уступив Македонии. Что можешь сказать о прошедших матчах и шансах национальной команды?

К сожалению, мы уступили сборной Македонии в матче, в котором мы были должны как минимум не проиграть. Однако, еще ничего не потеряно. Впереди у нас очень важные октябрьские матчи. Сперва мы должны обыграть Гибралтар, а уже потом сконцентрироваться на важнейшем поединке против Македонии и победить любой ценой.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив