09:12  +04,  24 апреля, 2018

Норайр Асланян – о клубных делах в Голландии и назначении Вардана Минасяна (фото, видео)

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport бывший полузащитник сборной Армении Норайр Асланян рассказал о выступлениях в составе голландского «Эммена», а также прокомментировал возвращение Вардана Минасяна в национальную команду, в составе которой хавбек провел 8 матчей.

Первую часть текущего сезона 27-летний Асланян провел в стане чемпиона Армении «Алашкерта», однако из-за травмы так и не сумел закрепиться в составе ереванской команды. Зимой выступавший в Голландии на протяжении всей карьеры Асланян подписал контракт с местным клубом «Эммен», в составе которого к этому моменту провел 7 матчей и забил 1 гол, красивым ударом поразив ворота «Де Графсхапа».

Норайр, как обстоят твои клубные дела в Голландии?

После возвращения в Голландию мне понадобилось около месяца для того, чтобы полностью восстановиться от травмы. Провел несколько матчей в составе второй команды «Эммена», после чего начал получать игровое время в главной команде. Очень хорошо был знаком с командой и главным тренером. На данный момент чувствую себя очень хорошо, в физическом плане готов на 100 процентов, близок к своей оптимальной форме. В любом случае, считаю, что для достижения оптимальной формы футболист должен провести ряд полных матчей.

На днях пост наставника сборной вновь занял Вардан Минасян, под руководством которого ты стабильно вызывался в национальную команду. Как прокомментируешь это назначение и есть ли у тебя цель вернуться в сборную?

Из Голландии слежу за событиями в Армении и армянском футболе. Очень обрадовался, узнав, что пост наставника сборной вновь доверен Вардану Минасяну. Именно Минасян впервые пригласил меня в сборную, и от совместной работы с ним у меня остались очень хорошие воспоминания. Уверен, что под руководством Вардана Минасяна наша сборная сможет добиться новых успехов.

Приглашение в национальную сборную для меня всегда было мечтой, которую я сумел реализовать. Всегда с удовольствием приезжал в команду. Давно не приглашался в сборную, мне очень помешали травмы. Однако, сейчас я нахожусь в хорошей форме. Надеюсь, что Минасян предоставит мне возможность, и я еще вернусь в сборную.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив