09:12  +04,  18 апреля, 2018

Вараздат Ароян: Надеюсь, что под руководством Вардана Минасяна сборная вновь одержит большие победы

В 26-м туре чемпионата России екатеринбургский «Урал» дома победил московский «Спартак» со счетом 2:1.

В составе «Урала» весь матч отыграл защитник сборной Армении Вараздат Ароян.

В беседе с корресподентом NEWS.am Sport 25-летний футболист рассказал о важной победе и планах, связанных с национальной командой.

В 26-м туре российской Премьер-лиги «Урал» победил идущий вторым московский «Спартак», а ты провел на поле 90 минут. Поделись своими впечатлениями от игры.

Игра получилась очень сложной. «Спартак» атаковал большими силами, однако мы сумели уверенно защищаться, использовать наши возможности и заработать очень важные для нас 3 очка.

После матча тебя похвалил также наставник «Урала» Александр Тарханов. Послужат ли лестные слова тренера дополнительным стимулом для тебя?

Всегда приятно слышать хорошие слова от тренера, особенно после таких важных матчей. Делаю все, чтобы оправдать доверие тренера и приносить пользу моей команде.

На днях сборную Армении вновь возглавил Вардан Минасян. Какие у тебя ожидания и планы, связанные с национальной командой?

Впереди у нас два товарищеских матча, которые мы должны провести на высоком уровне, готовясь к очень важному для нас турниру – Лиге наций.

От совместной работы с Варданом Минасяном у всех нас остались хорошие воспоминания. Надеюсь, что мы вновь одержим большие победы.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив