15:43  AMT,  17 апреля, 2018

Бонуччи: Слава богу, меня не было на матче «Реал» - «Ювентус»

Бывший защитник туринского «Ювентуса», капитан «Милана» Леонардо Бонуччи поделился мнением о четвертьфинальных матчах Лиги чемпионов. 

«Это была неделя, полная эмоций. Я очень рад за «Рому» и сильно расстроен неудачей «Ювентуса». Забить 3 гола на «Сантьяго Бернабеу» - непростая задача. В конце матча был сомнительный пенальти, но «Ювентус» показал свой высокий уровень. Такое может произойти с каждым. Когда судья указал на точку, я подумал: «Слава богу, меня не было там». Возможно, я бы не смог сдержать инстинкты», - приводит слова итальянского защитника Football Italia. 

Напомним, что в компенсированное время прошедшей в Мадриде игры арбитр Майкл Оливер назначил 11-метровый в пользу «Реала», удалив итальянского вратаря «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона за споры с арбитром. Португальский форвард «Реала» Криштиану Роналду реализовал пенальти на 7-й минуте компенсированного времени и вывел свою команду в полуфинал.

40-летний Буффон впервые в Лиге чемпионов получил красную карточку.

В первом матче «Королевский клуб» победил со счетом 3:0, a в ответной встрече «Ювентус» победил со счетом 3:1 и выбыл из борьбы.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Loading...
  • Опрос
Голосовали (10)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив
Loading...