15:08  AMT,  22 марта, 2018

Джек Уилшир: Летом Венгер сказал, что я могу уйти из «Арсенала»

Английский полузащитник лондонского «Арсенала» Джек Уилшир рассказал, что летом имел откровенный разговор с главным тренером команды Арсеном Венгером и мог покинуть клуб.

«Это был откровенный разговор. Все знали, что срок моего контракта истекал через год, а в январе я получил травму. Венгер сказал, что клуб не собирается предлагать мне новый контракт, и я могу уйти, если у меня есть предложение от другого клуба. Безусловно, я не был счастлив после таких слов, но я предполагал, что так и будет. Мне нужно было понять, как действовать дальше. Затем Венгер сказал мне, что я могу побороться за место в стартовом составе, и мне удалось хорошо выступить на Кубке английской лиги и в Лиге Европы.

До закрытия трансферного окна оставалась пара недель, а подходящих предложений не было. Поэтому я решил набрать хорошие кондиции. После слов Венгера я подумал, что нужно поработать над собой и показать, на что способен», - приводит слова 26-летнего Уилшира Goal.com.

Напомним, что Джек Уилшир с 2008-го года играет за главную команду «Арсенала». В сезоне 2016/2017 он на правах аренды выступал за английский «Борнмут».

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Loading...
  • Опрос
Какая сборная станет чемпионом мира по футболу 2018 года?
Бразилия
Аргентина
Германия
Испания
Франция
Англия
Другая сборная
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив
Loading...