19:16  +04,  20 марта, 2018

Давид Торосян: Уверен, что трое наших профессиональных боксеров завоюют олимпийские путевки

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с главным тренером мужской сборной Армении по боксу Давидом Торосяном, который также является личным тренером троих армянских боксеров, выступающих на профессиональном ринге – Арама Авагяна, Нарека Абгаряна и Гора Ерицяна.

На прошедшем в Москве турнире «Проспект» бывшие боксеры сборной Армении Авагян, Абгарян и Ерицян, которые являются также членами клуба Punch Boxing Promotions, одержали очередные победы на профессиональном ринге.

«Доволен выступлением наших ребят, одержавших победы в зрелищных поединках. Отмечу, что у наших ребят были сильные соперники. Арам Авагян победил узбека Бургута Хаджибаева, Нарек Агбарян – узбека Бексултана Раушанова, а Гор Ерицян – представителя Грузии Михеила Авагяна.

В этом году наши боксеры примут участие в международных турнирах, которые станут хорошей подготовкой в преддверии чемпионата мира 2019-го года, в ходе которого будут разыграны путевки на Олимпиаду 2020-го года в Токио.

Уверен, что нашим профессиональным боксерам также удастся завоевать путевки на Олимпийские игры, поскольку на данный момент наша сверхзадача – Олимпиада»,- отметил Торосян.

Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив