13:03  +04,  12 января, 2018

Рубен Айрапетян не собирается подавать в отставку (NEWS.am Sport LIVE)

12-го января президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян в аванской футбольной академии встретился с представителями СМИ.

Президент ФФА рассказал о подозрениях в договорном характере игре «Лори» - «Эребуни», о проблемах с игровой практикой Генриха Мхитаряна в «Манестер Юнайтед», о финансовых инвестициях владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна в армянском футболе,  подчеркнув, что не собирается подавать в отставку, поскольку у него есть планы.

Перед началом отборочного турнира ЧМ-2018 Рубен Айрапетян заявил, что подаст в отставку, если сборная Армении не завоюет путевку в финальную стадию мундиаля.

Напомним, что УЕФА составил отчет касательно договорного характера матча, в котором были проанализированы весь ход игры, а также ставки на нее. В результате возникли подозрения, что для оказания влияния на исход соревнований, организаторам или участникам матча, возможно, были предложены взятки, а они приняли это предложение.

15-го декабря 2017-го года в следственном управлении СНБ Армении было возбуждено уголовное дело по частям 1-й и 3-й статьи 201-й и направлено в Следственный комитет РА для расследования. 8-го января 2018-го года уголовное дело было отправлено в следственный отдел Лорийской области на производство предварительного следствия.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Loading...
  • Опрос
Голосовали (10)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив
Loading...