22:52  +04,  6 апреля, 2017

Давид Юрченко: Это честь - вести свою команду вперед

Голкипер «Анжи» Давид Юрченко высказал свое мнение о наставнике махачкалинской команды Александре Григоряне, а также рассказал, как он чувствует себя в роли капитана.

«С приходом нового тренера в команде многое изменилось. Обо всем не скажешь, но один фактор нельзя обойти стороной: у нас тренер - очень эмоциональный, он пытается заряжать нас на каждую игру по максимуму.

Бывший рулевой «Анжи» Павел Врба - очень грамотный специалист, с большим пониманием футбола. О нем может быть только положительное мнение. Как и обо всем тренерском штабе. Для чешского специалиста «Анжи» была первая команда в России. Он давал свободу действий и доверял футболистам.

Конечно, было обидно вылететь из Кубка России. Причем, вылетели не совсем по делу, но это футбол, который и славится своей непредсказуемостью.

Да, во многих матчах я носил капитанскую повязку. Это честь - вести свою команду вперед. В то же время, хочу отметить, что у нас капитан на поле - Шамиль Асильдаров. Когда он не играл, команду на поле выводил я»,- приводит слова Юрченко sport-weekend.com.

31-летний вратарь армянского происхождения провел 4 матча в составе «Анжи» в текущем чемпионате России.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив