11:51  +04,  25 июля, 2016

Президент Международной Федерации Кунг-фу Фу Бяо: Эти соревнования стали знаковыми для сборной Армении

В Москве в рамках Международного фестиваля по боевым искусствам завершился пятый чемпионат мира по кунг-фу, по результатам которого сборная Армении завоевала семь золотых, три серебряные, три бронзовые медали, тем самым завоевав третье место в общем командном зачете. Первое место досталось сборной России, второе – Китаю, обе сборные по количеству участников втрое превосходили сборную Армении.

Корреспондент NEWS.am Sport поинтересовался у президента Международной Федерации Кунг-Фу, дипломатического посланника ООН, мастера кунг-фу, воспитанника Шаолиньского монастыря Фу Бяо его мнением о сборной Армении.

«Эти соревнования стали знаковыми для сборной Армении. Благодаря хорошему выступлению, думаю, много людей займутся кунг-фу в Армении. Я очень хотел бы приехать в Армению и надеюсь, в ближайшее время я приеду, так как кунг-фу нуждается в развитии во всем мире. Кунг-фу набирает популярность изо дня в день. И показатели Армении на этом чемпионате очень впечатлили меня», - отметил господин Фу Бяо.

Паруйр Синявский - из Москвы

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.