22:25  +04,  1 апреля, 2016

Саркис Оганесян: Хотелось бы продолжить победную серию

Тренер московского «Локомотива», бывший защитник сборной Армении Саркис Оганесян поделился своим мнением в преддверии матча 22-го тура чемпионата России против казанского «Рубина».

«С теми ребятами, которые не поехали в сборные, мы плодотворно поработали в течение 10 дней. Мы подключили к работе еще несколько ребят из дубля. Посмотрели, как они выглядят. Сейчас готовимся к матчу с «Рубином». Слава богу, все «сборники» вернулись без травм. Хотя были те, кто болели. Но все уже позади, все готовы играть в воскресном матче. Конечно, мы следим за игрой наших футболистов в сборной. Довольны, как сыграли наши в матче с Литвой. В игре с Францией Самедов вышел ненадолго.

После поражения сборной России от Франции настроение у вернувшихся игроков было не очень хорошее. Но надеемся, что они быстро отойдут. Тем более что у нас важная игра после двух побед в чемпионате. Хотелось бы продолжить победную серию.

«Рубин» - очень крепкая команда. Надеемся, что ребята не забыли, что в первом круге мы проиграли этой команде. На тот период они нанесли нам единственное поражение. Надеюсь, наши ребята это помнят, и им нужно вернуть должок. Тяжело сказать, удобный ли «Рубин» соперник. Легких игр с этой командой у нас не было. Всегда были крупные счета, много голов. Хочется верить, что возьмем три очка»,- приводит слова Оганесяна championat.com.

Матч «Локомотив» - «Рубин» состоится 3-го апреля и начнется в 18:00 по ереванскому времени. После 21-го тура «Локомотив» - третий с 38-ю очками, а «Рубин» делит 9-11 места с 24-ю очками.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив