19:47  +04,  17 марта, 2016

Гегам Кадимян: Очень приятно, что меня вызвали в сборную Армении

Форвард львовских «Карпат» Гегам Кадимян прокомментировал приглашение в национальную сборную Армении на товарищеский матч с командой Беларуси, который состоится 25-го марта не «Республиканском» стадионе.

«Меня тепло приняли в «Карпатах», все хорошо. Имел возможность познакомиться с городом – все очень понравилось. Посетил немало мест, в том числе армянскую церковь.

Армения - моя Родина и мне очень приятно, что меня вызвали в главную команду страны. Раньше я играл только за юношеские сборные.

В свое время играл вместе с центральным защитником Вараздатом Арояном. В «Пюнике» выступал с Камо Оганесяном, который действует на правом фланге полузащиты сборной»,- приводит слова Кадимяна официальный сайт «Карпат».

Напомним, что в первой части текущего чемпионата Украины 23-летний Кадимян выступал в составе донецкого «Олимпика», став автором 3-х голов и 3-х голевых передач в 15-и матчах. Армянский футболист успел забить 5 голов в составе «Карпат» в контрольных матчах, а в прошедшей 11-го марта встрече чемпионата Украины против киевского «Динамо» Кадимян стал автором голевой передачи.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив