16:05  ,  11 февраля, 2016

Артур Абрахам: После боя Пакьяо я мечтал выступить на арене MGM Grand

Чемпион мира в суперсреднем весе профессионального бокса по версии WBO Артур Абрахам поделился мнением о предстоящем поединке с мексиканцем Хильберто Рамиресом.

«Бой с Рамиресом – это воплощение мечты. Во время моих предыдущих поединков в США у меня не было ощущения большого события. В 2011-м году поединок Пакьяо-Мозли на арене MGM Grand произвел на меня огромное впечатление. После этого я мечтал выступить на этой арене.

Мне будет нелегко, так как Рамирес представляет страну, имеющую хорошие боксерские традиции. Он хочет стать первым в истории мексиканцем, который завоюет титул чемпиона мира в суперсреднем весе. Но у меня, как армянина, который живет и выступает в Германии, есть две причины победить – это гордость и честь. Я выйду на ринг под девизом: «Лучше умереть гордо, чем жить на коленях». Это будет самая большая победа в моей карьере», - приводит слова Абрахама Fighthype.com.

Напомним, что поединок за защиту чемпионского пояса Артур Абрахам проведет 9-го апреля в Лас-Вегасе. Его соперником станет 24-летний мексиканец Хильберто РамиресВ предыдущий раз Артур Абрахам провел бой в США 14-го мая 2012-го года, уступив американцу Андре Уорду в Калифорнии. В своем предыдущем поединке, который состоялся 21-го ноября 2015-го года, Абрахам в Ганновере победил по очкам англичанина Мартина Мюррея.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook, Twitter и Telegram


  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив