19:12  +04,  3 февраля, 2016

Левон Джулфалакян: Участие в турнире в Турции было правильным решением

Главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе, олимпийский чемпион Левон Джулфалакян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport отметил, что сборная Армении проведет совместный сбор вместе со сборными Болгарии и Швейцарии в Ереване.

С 29-го по 31-е января в Болгарии прошел 54-й международный турнир «Дан Колов – Никола Петров», на котором армянские борцы завоевали 3 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые медали.

На прошедшем в Турции с 30-го по 31-е января 34-м международном турнире «Вехби Эмре-Хамид Каплан» вице-чемпион Олимпийских игр в Лондоне Арсен Джулфалакян (75 кг) завоевал золотую медаль.

«Я доволен результатами. Наши борцы хорошо выступили на этих турнирах. Теперь мы будем готовиться к чемпионату Европы и предстоящим олимпийским рейтинговым турнирам.

Что касается участия в турнире в Турции, думаю, это было правильным решением. Арсен Джулфалакян все свои поединки провел на высшем уровне. Я очень доволен.

С 14-го по 17-е февраля проведем учебно-тренировочный сбор в Ереване. К нам присоединятся сборные Болгарии и Швейцарии. 25-го февраля команда отправится в Беларусь, где проведем наш последний учебно-тренировочный сбор в преддверии чемпионата Европы. 9-го марта отправимся в Ригу, где с 10-го по 13-е марта состоится чемпионат Европы», - сказал Левон Джулфалакян.

Лусине Шахбазян

Фото – Эмма Асатрян 

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив