18:28  +04,  11 июля, 2014

Сюзи Кентикян: Рада избавиться от сплетен о браке с чеченцем (фото)

Чемпионка мира в суперлегком весе профессионального бокса по версии WBA Сюзи Кентикян в беседе с корреспондентом  NEWS.am Sport  заявила, что рада наконец избавиться от сплетен о ее браке с чеченцем.

Отметим, что 1-го июня Кентикян нокаутировала чемпионку мира по версии IFBA Дан-Би Кима. Кентикян на днях приедет в Армению, так как хочет провести отпуск на родине.

«Стараюсь каждый год приезжать в Армению. Очень скучаю по ней, по семье, по моему дому. Я себя хорошо чувствую здесь.

Поединок с корейской спортсменкой был очень тяжелым. Теперь, когда оглядываюсь назад, понимаю, что я защитила свой чемпионский пояс благодаря кропотливой работе. Кореянка противостояла мне 9 раундов. Она была сильной, да и голова у нее крепкая (смеется). Я это поняла после первого раунда, потому что у меня уже болели руки.

В ходе боя меня не покидала мысль, как у нее не болит голова. Если мои руки уже ноют, как ее голова выдерживает? Я не думала, что в 9-м раунде поединок закончится, так как уже смирилась с ее «крепкой головой».

Теперь я хочу только отдохнуть, потому что скоро снова нужно на ринг.

Я согласна с Артуром Абрахамом, что очень трудно защитить титул чемпиона, но отмечу, завоевывать этот пояс не менее сложно.

 

В Армении планирую только отдохнуть. Нет никаких планов сыграть свадьбу. Наконец я избавилась от сплетен, будто я вышла замуж за чеченца. Эти пустые сплетни меня очень обидели. О браке начну думать только после 30-и. Я хочу создать семью и иметь детей»,- заявила спортсменка.

Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Новости
  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив