14:46  +04,  10 апреля, 2014

Юрий Варданян принял и наградил армянских борцов

Исполняющий обязанности министра спорта и по делам молодежи Армении Юрий Варданян принял армянских спортсменов, которые завоевали медали на прошедшем в финском городе Вантаа чемпионате Европы по вольной и греко-римской борьбе.

«Заслуги наших спортсменов в общем удовлетворяют нас. Наши ожидания были оправданы, хотя мы могли бы добиться большего, если бы арбитры намеренно или ненамеренно не допустили ошибку при оценке поединка Карена Асалняна. Здесь большую роль сыграл тот факт, что у нас нет своего арбитра в судейском составе ФИЛА»,- заявил Юрий Варданян.

Вице-чемпион Европы Григор Григорян и бронозвый призер Гарик Барсегян удостоились звания «Мастера спорта международного класса».

За внесенный большой вклад в развитие физической кукльтуры и спорта и по случаю 50-летнего юбилея главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян был награжден золотой медалью Министерства спорта и по делам молодежи Армении «За исключительные услуги».

Заслуженному тренеру Геворгу Алексаняну было присуждено звание «Почетного работника физической культуры и спорта» Армении.

Звание «Почетного работника физической культуры и спорта» Армении было присуждено также заслуженным тренерам Самвелу Григоряну, Самвелу Маргаряну и второму тренеру сборной Армении по вольной борьбе Овсепу Овсепяну.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.