17:52  ,  27 февраля, 2014

Рипсиме Хуршудян: Став чемпионкой Армении, доказала, что готова вернуться в большой спорт

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовал с новоиспеченной чемпионкой Армении Рипсиме Хуршудян. Бронзовый призер лондонских Олимпийских игр перестала тренироваться в июне 2013-го года по поводу рождения ребенка.

«Для меня было очень трудно вернуться на помост и поднять штангу спустя 1.5 года. Я испытала те же ощущения, что и во время Олимпийских игр в Лондоне. Доказала, что готова вернуться в большой спорт. Мое возвращение немного затянулось, однако сейчас я готова усердно тренироваться и вновь представлять Армению на международной арене. Начинаю новый этап в своей карьере.

В чемпионате Армении в моей весовой категории не было сильной конкуренции – участвовали лишь четыре штангистки, которые, однако оставили хорошее впечатление. Смогла собраться и добиться успеха.

Мне очень помогают члены моей семьи – свекровь, свекр и мой муж. Они ухаживают за ребенком когда я посещаю спортзал и участвую в учебно-тренировочных сборах. При большом желании, можно найти время для занятия спортом.

Сейчас готовлюсь к чемпионату Европы, который пройдет с 3-го по 13-е апреля в Израиле. До этого проведу еще один сбор в составе женской сборной. Буду готовиться к Олимпийским играм 2016-го года в Рио-де-Жанейро.

Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив