12:30  +04,  11 февраля, 2013

Звезда Playboy: «Патрис Эвра потратил 20 000 фунтов на шампанское, а затем дал мне 200 евро после проведенной с ним ночи» (фото)

Очередной скандал разразился в Англии. Звезда Playboy, одна из сестер близнецов Хау – 22-летняя Карла рассказала о своих отношениях с защитником «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Патрисом Эвра.

На прошлой неделе женатый футболист «МЮ» был пойман в обьектив телекамер вместе с звездой Playboy в одной из дискотек Парижа, где Эвра потратил 20 000 фунтов стерлингов на одно шампанское.

Затем пара попалась на выходе одного из пятизвездочных отелей города. Карла Хау решила признаться о своей связи с 31-летним игроком, сообщает The Sun.

«Эвра ухаживал за мной несколько месяцев. Он ничего не говорил о своей семье. Я думала у нас будут особые отношения. Он пригласил меня в Париж в предверии игры Франция-Германия. Он и его одноклубник Андерсон пригласили меня и мою сестру Мелиссу в клуб. Эвра три месяца посылал мне смс и приглашал в различные места. Он пытался организовать мне романтическую встречу. Затем мы встретились в Париже, погуляли в клубе, затем мы провели ночь в отеле. Утром он протянул мне 200 евро и сказал, что этого хватит на завтрак и такси. Потом он покинул отель и поехал на тренировку. Он мне нравился, но он поступил некрасиво со мной и со своей женой», - заявила Карла.


Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив