17:56  +04,  29 марта, 2012

Стюарт Ланкастер стал главным тренером сборной Англии по рэгби

42-летний Стюарт Ланкастер 29 марта был назначен главным тренером сборной Англии по рэгби. Федерация рэгби Англии (ФРА) заключила с Ланкастером 4-летний контракт, сообщает британское издание The Independent.

Ланкастер, который до этого исполнял обязанности временного главного наставника сборной, подготовит национальную команду Ее Величества к домашнему чемпионату мира 2015 г.
Назначение Ланкастера последовало после удачного выступления сборной Англии на Кубке 6 Наций, где англичане заняли второе место, уступив первую строчку валлийцам, оформившим Большой Шлем (победа во всех матчах).

Выступление на Кубке 6 Наций восстановило имидж сборной Англии и явилось основной причиной для президента ФРА назначить Ланкастера главным тренером национальной команды.

«Я очень горжусь тем, что именно меня выбрали на этот очень ответственный пост. В течение турнира (Кубка 6 Наций) я получал множество сообщений, поддерживающих меня в моей деятельности в сборной.

Игроки и руководство сборной были на высшем уровне во время этого турнира. Сейчас моей основной задачей является подготовить эту же команду к чемпионату мира 2015 г. Чем я незамедлительно и займусь.

До чемпионата мы должны провести 37 матчей, так что каждая секунда у меня на счету. Я должен выбрать лучших из лучших, чтобы подготовить их к чемпионству», - приводит слова Ланкастера The Independent.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив