18:07  +04,  23 января, 2013

Норайр Мамедов-Асланян: «Асланян – фамилия моей жены»

«Я получил приглашение из национальной сборной Армении. Выступать за сборную Армении – моя мечта». Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport заявил полузащитник футбольного клуба «Эммен» Норайр Мамедов, выступающего в первом дивизионе чемпионата Голландии. 21-летний футболист сменил фамилию, ради выступления в сборной Армении. Норайр выбрал фамилию Асланян.

«Да, я получил приглашение. Все вопросы, связанные с документами, уже решены. 3-го февраля отправлюсь во Францию, где присоединюсь к футболистам сборной Армении. Фамилию Асланян выбрал, потому что – это фамилия моей жены. Она армянка, проживающая в Европе. Познакомились здесь.

Выступление за сборную Армении – мечта для меня. О моих ожиданиях сложно говорить пока, потому что это будет моей первая игра. Думаю, что все будeт хорошо», - сказал в беседе Норайр Асланян.

Напомним, что 5-го февраля во французском Валансе команда Вардана Минасяна проведет товарищеский матч со сборной Люксембурга. На эту игру получил приглашение также 27-летний нападающий «Уфы» Михаил Маркосов.

Вера Мартиросян

 

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив