12:21  ,  8 сентября, 2021

Рафаэль Назарян: Мы докажем, что способны на большее

Главный тренер сборной Армении до 21-го года Рафаэль Назарян прокомментировал поражение от команды Украины со счетом 1։2 в матче третьего тура отборочного этапа молодежного чемпионата Европы 2023-го года, передает пресс-служба ФФА.

Прежде всего, хочу поздравить молодежную сборную Украины с победой. Это достаточно сильная команда в плане техники и «физики». Я не могу винить своих подопечных, потому что они вложили все свои силы в эту игру. Игра получилась динамичной, имели место обоюдоострые атаки. Нам нужно улучшить нашу игру с футбольной точки зрения, а также в контексте психологии. Мы будем бороться за каждое очко в каждой игре.

Господин Назарян, довольны ли Вы заработанными тремя очками по итогам первых трех матчей?

Если честно, меня такой результат не устраивает. Мы докажем, что можем сделать больше, и будем улучшать наши результаты матч за матчем.

Что Вас удивило в молодежной сборной Украины?

Соперник нас не удивил, мы хорошо изучили соперника. Смотрели товарищеские и официальные матчи.

В первом тайме молодежная сборная Украины применяла довольно-таки высокий прессинг. Были ли Вы готовы к этому, кого бы вы выделили из украинской сборной?

Да, в начале игры они применяли высокий прессинг, но мы были к этому готовы. Мы поменяли тактику и продолжили игру уже в этом ключе. Мы были гостевой командой и играли на контратаках. Из украинской сборной могу выделить Артема Бондареко. Он очень хороший футболист, у него большое футбольное будущее.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook, Twitter и Telegram


  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив