18:35  +04,  28 сентября, 2020

Нобель Арустамян: Власть Азербайджана должна нести ответственность за свои действия, за очередную эскалацию конфликта

Известный спортивный комментатор Нобель Арустамян осудил агрессию Азербайджана против Арцаха.

«С ужасом снова приходиться читать и слышать про войну в Нагорном Карабахе. Снова гибнут солдаты с двух сторон, снова под обстрелами мирное армянское население в Карабахе. НЕТ ВОЙНЕ. Армения и армянский народ по всему миру против военного решения конфликта, я это знаю и в этом уверен. Я не сомневаюсь, что мирное население Азербайджана также понимает, что войной не решить проблему, ею можно только усугубить ситуацию. Только мерзавцы и негодяи могут провоцировать ситуацию. 

Власть Азербайджана должна понимать и нести ответственность за свои действия, за очередную эскалацию конфликта. Любой здравомыслящий человек, который умеет складывать два плюс два, понимает, кто, с кем, для чего провоцирует вооруженный конфликт. 

Я призываю оба народа, особенно поколение молодых людей, призвать власть прекратить войну. Не подаваться военной риторике. Мы должны это остановить. Карабахский конфликт можно и нужно решать только мирным путем. Это в наших силах. Жизнь самое ценное, что есть у человека», - написал Нобель Арустамян на своей странице в Instagram.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив