09:12  +04,  16 сентября, 2020

Оганес Амбарцумян: Новички придали команде новое дыхание (фото)

Защитник сборной Армении Оганесян Амбарцумян этим летом перешел из кипрского «Эносиса» в «Анортосис». 29-летний футболист в составе национальной команды принял участие в матчах Лиги наций против Северной Македонии (1:2) и Эстонии (2:0).

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport Амбарцумян подвел итоги матчей и рассказал о клубных делах.

«Думаю, что после такого перерыва команда очень хорошо выглядела и показала хорошую игру, но в любом случае нам еще есть куда расти. С приходом нового тренера в команде всегда появляются новые мысли и идеи, мы же стараемся выполнять все требования.

Наша сборная становится увереннее и сильнее с Мхитаряном, он капитан и лидер нашей команды. Верим, что с приходом Генриха и других отсутствующих игроков мы станем еще сильнее, покажем более зрелищный футбол.

Новички придали команде новое дыхание. Не буду никого выделять. Все произвели хорошее впечатление. Новички сделали все ради достижения командного успеха.

В «Анортосисе» много высококлассных игроков и конкуренция высокая на любой позиции, а я все еще приспосабливаюсь. Я усердно тренируюсь и жду своего шанса. Можно сказать, что делаю все, чтобы находиться в хорошей форме», - отметил Оганес Амбарцумян.

Давид Егиазарян



Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив