17:09  +04,  15 августа, 2020

Хоакин Капаррос: Для армянского футбола будет очень хорошо, если все тренеры будут иметь хорошие отношения друг с другом

15-го августа тренерский штаб сборной Армении во главе с испанским специалистом Хоакином Капарросом посетил «Урарту». Генеральный директор клуба Грач Агабекян и главный тренер Александр Григорян вместе с представителями тренерского штаба сборной прошлись по спорткомплексу «Урарту», посетили все поля, ознакомились с инфраструктурой клуба, условиями восстановления и проживания игроков. По окончании встречи пресс-служба «Урарту» провела небольшой брифинг с главным тренером команды Хоакином Капарросом.

О визите на базу «Урарту»

«Мне очень понравилась инфраструктура футбольного клуба «Урарту». Меня очень впечатлило то, что здесь все сосредоточено в одном месте. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство клуба, главного тренера, весь коллектив за такой теплый прием. Думаю, для армянского футбола будет очень хорошо, если все тренеры будут иметь хорошие отношения друг с другом, обмениваться мнениями и взглядами друг с другом, от этого выиграет только общее дело. Повторяю, условия этого клуба мне очень понравились. Здесь все очень хорошо спланировано». 

О важности инфраструктуры 

«База является основой футбола. Здесь воспитываются футболисты, поэтому иметь такую отличную базу для любого клуба - только преимущество. Когда есть условия, очень важно иметь квалифицированных специалистов, которые будут тренировать игроков, исправлять ошибки и помогать им прогрессировать и развиваться. Я думаю, что условия, которые есть в «Урарту», идеальны для воспитания хороших игроков».

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.