16:09  +04,  11 августа, 2020

ФФА подписала самый крупный спонсорский контракт в истории армянского футбола

Федерация футбола Армении и компания Вбет, расширяя сферу сотрудничества, подписали новый эксклюзивный контракт, сообщает пресс-служба ФФА. По новому соглашению, Вбет получила право на название Высшей лиги чемпионата Армении и Кубка Армении на следующие три сезона. В результате сотрудничества, Федерация футбола Армении для сезона-2020/2021 получит от Вбет 400 млн драмов (включая налоги). Это самый крупный спонсорский пакет в истории армянского футбола. В течение следующих двух лет указанная сумма для каждого последующего сезона будет увеличиваться на 10% (включая все налоги). 

Таким образом, в сезонах-20/21, 21/22 и 22/23 Кубок Армении по-прежнему будет называться «Вбет Кубок Армении», и в этот же период Высшая лига чемпионата Армении будет переименована в «Вбет армянская премьер-лига». 

ФФА и Вбет совместно разработали новый логотип «Вбет армянская премьер-лига», который можно найти здесь

Президент ФФА Армен Меликбекян, комментируя подписание нового договора, отметил: «Мы очень рады продолжить сотрудничество с Вбет. Положительный опыт минувшего сезона придал уверенности сторонам на предмет подписания нового соглашения с улучшенными условиями. Мы уверены, что взаимовыгодное сотрудничество будет способствовать дальнейшему развитию армянского клубного футбола». 

Основатель компании Вбет Виген Бадалян также отметил важность дальнейшего сотрудничества: «Все мы хотим, чтобы армянский футбол занимал лидирующие позиции. В последние годы наш футбол развивается семимильными шагами, и нам очень важно внести в это свой вклад. Мы уверены, что сотрудничество с ФФА будет способствовать росту армянской премьер-лиги и откроет новые возможности для армянских клубов».

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.