12:12  +04,  24 июня, 2020

Мигран Арутюнян: Противно смотреть на то, что сейчас происходит с Гагиком Николаевичем

Олимпийский вице-чемпион по греко-римской борьбе, боец ММА Мигран Арутюнян поддержал президента НОК Армении Гагика Царукяна.

«Реальная конкуренция может продвинуть нас вперед к большим успехам. Плюс нужно уметь делить бизнес, политику и менеджмент. Я, например, не верю ни одному политику или политической партии, потому что они большей частью защищают свои интересы, а не граждан. Самое важное то, что нынешние политики не менеджеры. Итог управления такими людьми вы можете видеть повсюду, обернитесь и посмотрите как живет страна, в которой вы живете. 

Мы все были вдохновлены новым этапом нашей исторической Родины. Но что радикального изменилось за эти 2 года? Конечно, есть успехи, это здорово. Но какие у нас есть глобальные реформы в стране? Новый этап давал надежды, что у нас в стране начнется честная конкуренция. По новым правилам, которые большинству людей будет понятными и дадут прозрачность всем процессам. Но что мы имеем сейчас? Хаотические, точечные действия против конкретных персон. А где живая конкуренция, о которой так все говорили ранее? Есть суд, правоохранительные органы, пусть они разбираются с не законными вещами, если они есть. Это их работа. 

Дешевый популизм приведет все благие намерения в труху. И тогда вчерашний герой станет самым главным врагом. Стройте новую Армению, но по общим и понятным правилам для всех. Вместо того, чтобы бояться и принимать силу к отношению своим соперникам, научитесь с ними работать. Вот чего не было за все это время. Надеюсь, что разум восторжествует и каждый будет заниматься своей работой. Зарабатывать деньги, заниматься политикой, вести судебные дела, руководить страной. Противно смотреть, что все что сейчас происходит с Гагиком Николаевичем. Это эгоистичное, трусливое поведение его оппонентов. Как я говорил выше, для всего есть суд и законы. Нарушил - будешь наказан. Но когда законами манипулируют в личных целях для запугивания и вендетты, таким персонам не место в управлении страной. Надеюсь, что законная правда восторжествует, и Гагик Николаевичем будет также в дальнейшем развивать различные сферы и спорт в том числе, так как там еще очень много работы и самое главное перспектив для нашей армянской нации», - написал Мигран Арутюнян на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Реальная конкуренция может продвинуть нас вперёд к большим успехам. Плюс нужно уметь делить бизнес, политику и менеджмент. Я, например, не верю ни одному политику или политической партии, потому что они большей частью защищают свои интересы, а не граждан. Самое важное то, что нынешние политики не менеджеры. Итог управления такими людьми вы можете видеть повсюду, обернитесь и посмотрите как живет страна, в которой вы живете. Мы все были вдохновлены новым этапом нашей исторической Родины. Но что радикального изменилось за эти 2 года? Конечно, есть успехи, это здорово. Но какие у нас есть глобальные реформы в стране? Новый этап давал надежды, что у нас в стране начнётся честная конкуренция. По новым правилам, которые большинству людей будет понятными и дадут прозрачность всем процессам. Но что мы имеем сейчас? Хаотические, точечные действия против конкретных персон. А где живая конкуренция, о которой так все говорили ранее? Есть суд, правоохранительные органы, пусть они разбираются с не законными вещами, если они есть. Это их работа. Дешевый популизм приведёт все благие намерения в труху. И тогда вчерашний герой станет самым главным врагом. Стройте новую Армению, но по общим и понятным правилам для всех. Вместо того, чтобы бояться и принимать силу к отношению своим соперникам, научитесь с ними работать. Вот чего не было за все это время. Надеюсь, что разум восторжествует и каждый будет заниматься своей работой. Зарабатывать деньги, заниматься политикой, вести судебные дела, руководить страной. Противно смотреть, что все что сейчас происходит с Гагиком Николаевичем. Это эгоистичное, трусливое поведение его оппонентов. Как я говорил выше, для всего есть суд и законы. Нарушил - будешь наказан. Но когда законами манипулируют в личных целях для запугивания и вендетты, таким персонам не место в управлении страной. Надеюсь, что законная правда восторжествует, и Гагик Николаевичем будет также в дальнейшем развивать различные сферы и спорт в том числе, так как там ещё очень много работы и самое главное перспектив для нашей армянской нации.

Публикация от Migran Arutyunyan (@maestro_migran)

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.