19:35  +04,  26 мая, 2020

Хоакин Капаррос: Я бы хотел, чтобы в наших клубах играло больше армянских футболистов

Главный тренер национальной сборной Армении Хоакин Капаррос пока что не может вернуться в Армению из-за отсутствия авиарейсов и закрытия межгосударственных границ. В то же время, испанский специалист тщательно следит за выступлениями кандидатов в сборную Армении. 

В беседе с официальным сайтом ФФА Капаррос поделился своими впечатлениями от 18-го тура Высшей лиги чемпионата Армении. 

«Несомненно, этот перерыв привел к тому, что у игроков сейчас нет необходимой подготовки и игрового ритма. Именно из-за отсутствия игрового ритма и практики футболисты сейчас не настолько конкурентоспособны, как могли бы быть. Проведя больше матчей, футболисты вернут свои оптимальные кондиции. 

Из того, что я увидел, мне больше остальных понравилась команда «Арарат-Армения», что вполне естественно, так как именно она является действующим чемпионом страны. «Арарат-Армения» находится относительно в лучшей форме, но я бы хотел, чтобы больше армянских игроков играло не только в этой команде, но и во всех других. В таком случае у нас было бы больше кандидатов в национальную сборную. В общем, нам нужно смотреть как много больше игр, желательно, находясь непосредственно на стадионе, чтобы лучше понять уровень того или иного футболиста», - отметил Капаррос.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив