00:47  +04,  5 апреля, 2020

Олимпийский чемпион - о самоизоляции: Мы можем быть пожизненно заперты дома

Олимпийский чемпион (1984 г.) в парном катании, ныне тренер Олег Васильев рассказал, что ему не предоставили документы о наличии у него положительного первого теста на коронавирус, а последующие тесты оказались отрицательными, при этом он не может выйти из дома.

«У меня и моего сына есть подтверждение, что у нас нет коронавируса. То, что наш первый тест был позитивным, у нас на руках не было никакого подтверждения. Приехала скорая помощь, сказала, что у них есть информация, что у нас положительный тест. Информация, может, у них и есть, но никто не смог предоставить нам на это подтверждающей документации.

Второй, третий и четвертый тесты у нас на руках, и все они отрицательные. Но мы по-прежнему находимся на амбулаторном лечении на дому, а моя жена, у которой все тесты были и есть отрицательные, должна находиться на изоляции дома еще две недели после нашего выздоровления. Но никто не могут сказать, что считается моментом полного выздоровления. Все понимают, что мы здоровы, но никто не может это подтвердить и снять нас с амбулаторного лечения на дому. В этой ситуации мы можем пожизненно оказаться запертыми дома», - приводит слова Васильева ria.ru.

Жена и дочь Олега Васильева вернулись в Москву рейсом из Швейцарии. На борту лайнера у одного из пассажиров был обнаружен коронавирус.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив