16:34  +04,  9 декабря, 2019

Мелендес: Если Меликбекян останется в ФФА, я продолжу реализацию проекта

В гостинице «Армения Марриотт» проходят двухдневные курсы обновления тренерских лицензий с участием ведущих европейских тренеров.

Технический директор ФФА Хинес Мелендес в беседе с журналистами поделился впечатлениями. Благодаря ему в семинаре принимают участие также знаменитый испанский тренер Айтор Каранка, его помощник Хуан Вила и спортивный директор «Лидс Юнайтед» Виктор Орта.

«Мы организовали очень полезное мероприятие для армянских тренеров. Удалось пригласить в Армению известных специалистов, что также будет полезно для местных тренеров.

Если Армен Меликбекян останется в Федерации футбола Армении, я продолжу реализацию проекта. Это вопрос ответственности и преданности человеку, который пригласил тебя и связывает с тобой надежды. Я всегда так делал. Мы видим много юных талантливых армянских футболистов, у которых большое будущее.

Отставка Гюльбудагянца стала для меня большим сюрпризом. Армен собрал отличную сборную, которая претендовала на выход в следующий этап. Теперь нужно шаг за шагом идти вперед», - отметил Мелендес.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме

  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив