16:08  +04,  11 октября, 2019

Евро-2020. Предматчевые комментарии футболистов сборной Армении

Футболисты сборной Армении в преддверии матча против Лихтенштейна 7-го тура отборочного турнира Евро-2020 традиционно выступили с предматчевыми комментариями на брифинге с журналистами, передает корреспондент NEWS.am Sport из Швейцарии.

Полузащитник Румян Овсепян («Арда», Болгария)

«В Болгарии - относительно сильный чемпионат. Здесь играют в скоростно-силовой футбол. В каждой игре узнаешь что-то новое, адаптируешься к темпу. Я нахожусь в хорошей спортивной форме.

Нас ждет очень сложная игра. Мы знаем, что Лихтенштейн - нелегкий соперник. У нас есть потери, но мы сделаем все возможное, чтобы восполнить их.

Отсутствие Мхитаряна - большая потеря для нас. Но это футбол. Отсутствие наших товарищей по команде придаст нам силы, чтобы сплотиться и показать хорошую игру».

Защитник Вараздат Ароян («Урал», Россия)

«Мы очень хорошо знакомы с игрой команды Лихтенштейна. Нам нужно сосредоточено действовать в защите, потому что они хорошо действуют в контратаках.

Ереванский матч против Финляндии был худшим в этом отборочном раунде. Но многое изменилось после того матча. Сначала мы будем стремиться одержать победу над Лихтенштейном, а затем - хорошо выступить в игре с финнами.

К сожалению, в предстоящих матчах нам не поможет Генрих Мхитарян. Но у нас на передней линии есть, так называемые, парни, которые решают проблемы. Они могут решить исход любого матча в нашу пользу.

В «Урале» я начал больше играть, но иногда не попадаю в стартовый состав из-за лимита на легионеров».

Защитник Арарат Монро («Бояка Чико», Колумбия)

«Я очень рад, что вернулся в национальную сборную. Я хочу использовать свой шанс и показать себя как можно лучше во время этого сбора. За то время, пока меня не приглашали в сборную Армении, я повысил качество игры и стал действовать смелее.

Да, я могу играть также в позиции левого защитника, хоть я и правша. У меня есть такой опыт. Существует большая разница между латиноамериканским и европейским футболом. Здесь играют быстрее, в 1, 2 касания. В Колумбия часто используют 4, 5 касаний. Тем не менее, я думаю, что адаптировался и смогу хорошо показать себя».

Защитник Андре Калисир («Гетеборг», Швеция)

«Я уже забыл о красных карточках, которые получил в двух предыдущих играх в клубе. Это часть футбола. Я полностью готов к предстоящим матчам и сосредоточен на выступлениях сборной.

Впереди нас ждут очень важные матчи. Мы не собираемся недооценивать команду Лихтенштейна. Продолжаем борьбу за второе место. Мы сделаем все возможное, чтобы заработать 6 очков в этих матчах.

В свое время я играл в «Юргордене» с двумя футболистами сборной Финляндии. Они были хорошими игроками. Да, я хорошо знаю соперника, поскольку играю в соседней Швеции.

Да, на матче Армения-Босния и Герцеговина присутствовали члены моей семьи, которые очень помогают мне. Мои родители будут присутствовать также на матче против Финляндии».

Сборная Армении 12-го октября проведет матч против команды Лихтенштейна, а 15-го октября - Финляндии.

Самвел Сукиасян - из Санкт-Галлена (Швейцария)

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.