15:39  +04,  20 сентября, 2019

Тренер сборной Армении: Варужан Каджоян потерпел поражение из-за своей ошибки

Варужан Каджоян потерпел поражение из-за своей ошибки. Соперник не был сильным. У Каджояна была возможность одержать победу.

Так в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport в Нур-Султане главный тренер сборной Армении по вольной борьбе Эдгар Енокян прокомментировал поражение Варужана Каджояна в 1/8 финала весовой категории 74 кг.

«Варужан Каджоян мог одержать победу, его соперник был равным ему по силам. Каджоян допустил ошибку и повторил эту ошибку несколько раз. Ему много раз говорили, чтобы он не давал возможности сопернику поймать его за ногу. В результате - поражение со счетом 4:10, а причиной стала его ошибка.

Наша команда хорошо готовится ​​к каждому турниру. Перед чемпионатом мира мы также провели несколько сборов и были хорошо подготовлены.

Я не знаю, что мешает нашим спортсменам, они прибывают сюда хорошо подготовленными и уступают в равной борьбе. Тот, кто имеет небольшое преимущество, имеет все шансы на победу, терпит поражение. Я не могу точно сказать, психологическая ли это проблема или другая.

В результате жеребьевки Каджоян попал в очень хорошую группу, у него были все шансы дойти до полуфинала и побороться за путевку в финал.

Завтра в борьбу вступит Григор Григорян, он находится в очень хорошей спортивной форме, хорошо подготовлен. Надеюсь, он нас порадует», - сказал Эдгар Енокян.

Отметим, что во второй день проходящего в Нур-Султане чемпионата мира по вольной борьбе Варужан Каджоян (74 кг) в 1/8 финала уступил украинцу Василю Михайлову со счетом 4:10. Каджоян начал борьбу с 1/16 финала, где одержал победу над литовцем Андриусом Мазеикой со счетом 10:2.

Лусине Шахбазян - из Нурсултана

Ucom поддерживает освещение чемпионата мира

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив