23:35  +04,  5 сентября, 2019

Комментарии футболистов сборной Армении после поражения от Италии

Футболисты сборной Армении прокомментировали поражение от сборной Италии со счетом 1:3 в 5-м туре отборочного раунда Евро-2020.

«Это была очень сложная игра. Мы начали матч агрессивно, забили гол. Мы могли бы выступить более успешно, если бы не красная карточка. Я думаю, что судья спешил раздавать желтые карточки, особенно нашим футболистам. Я думаю, что судья был предвзятым, в пользу итальянцев. Возможно, красная карточка мотивировала нас сохранить хотя бы ничью. Мы даже создали моменты, играя 10-ю игроками, но не смогли ими воспользоваться. Большое спасибо болельщикам за прекрасную поддержку. Сегодня они были лучшими на поле», - сказал Геворг Казарян.

«Очень сложно провести 50 минут 10-ю футболистами. Мы, в основном, защищались. Мы сделали то, что смогли. Чувствовался высокий уровень сборной Италии. Трудно сказать, как прошла бы игра, если бы не красная карточка. Мы полностью отдались игре», - отметил вратарь Арам Айрапетян.

«Мы начали матч очень хорошо, но в конце первого тайма Александр Карапетян получил вторую желтую карточку и был удален с поля. После этого было немного сложно, но ребята боролись до конца.

Голы были сложными для вратаря. А команда играла 10-ю футболистами. Во время третьего гола вратарю не повезло, и мяч оказался в воротах», - прокомментировал тренер вратарей сборной Роман Березовский.

«Красная карточка имела большое влияние на исход игры. 10 футболистов потратили вдвое больше энергии, играя против сильного соперника. Мы боролись до конца. Мы знали, что Италия - сильная команда. Соперник воспользовался нашими ошибками. Мы подбадривали друг друга, указывая на то, что нам нужно бороться до конца. Никого не надо винить в этом поражении», - сказал Камо Оганесян.

«Думаю, что мы заслужили хотя бы одно очко. Мы провели два разных тайма. Я не могу сказать, что красная карточка изменила ход игры, потому что даже 10-ю футболистами мы могли бы вырвать победу.

Сложно защищаться от такой сильной команды 10-ю футболистами. Соперник оказал давление во втором тайме и, в итоге, сумел воспользоваться численным преимуществом», - сказал Вараздат Ароян.

8-го сентября сборная Армении примет команду Боснии и Герцеговины.

Самвел Сукиасян, Астхик Адамян

Фото - Эмма Асатрян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив